jeudi 15 mars 2007

FC Barcelone quitte la Ligue des Champions en huitième de finale

Le but marqué par Gudjohnsen qui ouvre le score à la 75éme ne suffit pas à sauver le Barça qui a quitté la Ligue des champions.
Cette victoire n'a pas suffit à faire passer le FC Barcelone en quart de final, en effet Liverpool avait remporté le match aller 2-1. Il aurait suffit au FC Barcelone de marquer un second but sans en encaisser aucun pour passer en quart de final.

La première période du match a été dominée par les joueurs du Liverpool donc le jeu était mieux organisé et plus efficace et une transversale de Riise vient augmenter la tension au bout de 10ème minute de jeu. Il est aussi présent aux côtés de Bellamy, Kuyt et Arbeloa lors de la 26ème pendant une avalanche de tire sur Valdes. Le gardien s'est appuyé sur son défenseur Puyol et aucun but n'est venu se loger dans les filets du Barça.
Cinq minutes plus tard, Sissoko rate son but après avoir profité d’un mauvais dégagement de Valdes.
Ronaldinho s’essaye par la suite à un coup franc et une frappe non-cadré reprise sur un corner mais ces tentatives ne se sont soldées par aucun but.
Le Barça s'est ressaisit au cours du deuxième mi-temps et a montré une meilleure performance. Les tentatives se multiplient et Gudjohnen finit par marquer.

Cliquez ici FC Barcelone quitte la Ligue des Champions en huitième de finale pour lire un article plus détaillé.

Retrouvez portail Sport Fr, thème Compétitions ou directement la Champions League.
Découvrez le portail Actualité Fr plus particulièrement le site Actualité du Sport et la thématique Actualité des Compétitions ou plus précisément toute l'actualité de la Champions League.

Visitez la Champions League avec les Photos de la Champions League et .

Consultez les autres blogs comme Blogger la Champions League ou Oldiblog le blog de la Ligue des champions ou Canalblog le blog dedié à la Ligue des champions ou encore Blog4ever le blog consacré à la Champions League, Mon-blog le blog traitant de la Champions League ainsi que Gmonblog la ligue des champions de l'UEFA.

Vous pouvez aussi visiter des annuaires comme l'annuaire dedié au sport, thème Sport, catégorie Compétitions, Champions League.

Ou d'autres outils de recherche comme l'annuaire du sport, rubrique Compétitions.

Ou plutôt les annuaires comme l'annuaire consacré au sport, théme Sport, catégorie Compétitions.

Ainsi que l'annuaire des sites de sport, rubrique Sport, thème Compétitions ou les sites consacrés à la Ligue des champions.